budweiser просто отшутился
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Пиво Zlata Praha получило серебряную медаль

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Budweiser просто отшутился
В начале июня в Сингапуре прошел международный пивной фестиваль «BeerFest Asia 2013», в котором принял участие эксклюзивный партнер корпорации «Оболонь» компания ABT Group. На фестивале свои бренды представляли более 30 пивоварен и дистрибьюторов из Украины, Чехии, Австралии, Бельгии, США, Таиланда и др. стран.. В рамках фестиваля традиционно присуждается премия Asia Beer Awards лучшим сортам пива. В этом году победителей определяли среди 400 сортов в 18 номинациях.

В номинации «Пилзнер» серебряную медаль получило пиво Zlata Praha, созданное пивоварами корпорации «Оболонь» по традиционным чешским рецептам.

Национальная корпорация «Оболонь» представила на суд жюри премиальные сорта «Магнат», «Оболонь Премиум», «Оболонь Бархатное», Zlata Praha и пиво специальное Beermix Raspberry, Beermix Lemon. По мнению экспертов, светлое пиво Zlata Praha стало одним из лучших. Члены жюри высоко оценили пиво Zlata Praha благодаря насыщенному солодовенном вкуса, гармонично сочетается с выраженной хмелевой горечью.

Как отметил Артем Белоцерковец, менеджер по экспорту группы стран по Восточной и Южной Азии: «Награда открывает многие двери. Во-первых, это уникальное преимущество для бренда при вхождении в сети. Также это повышает статус напитка, тем самым, стимулируя интерес у потребителя. Благодаря участию в крупных азиатских фестивалях наша продукция вызывает интерес среди местных предпринимателей и хорошо воспринимается потребителями».

«BeerFest Asia 2013» - идеальный стартовая площадка для стартапов и новых пивоваренных заводов на азиатском рынке, - комментирует директор ABT Group Олеся Пасько. «Оболонь» представлена на рынке Сингапура недавно, но сингапурцы уже успели высоко оценить преимущества украинского пива».

На рынок Сингапура «Оболонь» вошла в августе 2012 года и уже сегодня продукция компании присутствует во многих сетевых заведениях HoReCa. Кроме этого, ведутся переговоры об осуществлении поставки в крупнейшего казино Азии. Этому способствует широкий ассортимент напитков, которые отвечают международным стандартам качества.
 

АО «Оболонь» 

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio