budweiser просто отшутился
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Участники Международного конгресса хмелеводов посетили «Оболонь»

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Budweiser просто отшутился
6 июня крупнейшую пивоварню Европы посетили участники Международного конгресса хмелеводов. Гости ознакомились с производством и обсудили с пивоварами корпорации "Оболонь" последние достижения в области хмелеводства.

Во времяпребывания на пивоварне «Оболонь» гости ознакомились с инновационнымирешениями, которые внедрены на большинстве этапов производства пива. Вчастности, делегация посетила варочный цех, ознакомилась с работой линийрозлива и лаборатории. В рамках мероприятия состоялся двусторонний обменинформацией о мировых тенденциях развития хмелеводства и пивоварения. Валентина Микусевич, директор по качествукорпорации «Оболонь»:
«Мы используем как отечественный, так и импортный хмель для производствапива. Наши пивовары всегда ставят высокие требования к качеству хмеля, которыймы используем на производстве. Ведь хмель - одна из трех важных составляющихпива. Учитывая это, для нас важно оперативно узнавать о последних достижениях вхмелеводстве. В частности, интерес вызывает селекционная работа по выведениюновых сортов хмеля. Эти и другие актуальные вопросы мы обсуждали с коллегами».
 Максим Мельничук, вице-президентМеждународного конгресса хмелеводов:
"Представители двенадцати стран - лидеров пивоварения в мире -посетили Украину в рамках Международного конгресса хмелеводов. Кроме теории,участники конференции имели возможность посетить крупнейшую пивоварню в Украинеи Европе. Все делегаты отметили образцовость продукции корпорации «Оболонь». Гостипознакомились с основными этапами производства пива, но наибольший интерес уученых вызвали инновационные решения, внедренные на большинстве этаповпроизводственного цикла в корпорации ".
 
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio