budweiser просто отшутился
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

"Степан Разин" продаётся полностью

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Budweiser просто отшутился
По поручению ООО “Объединенные Пивоварни Хейнекен» Российский аукционный дом (РАД) реализовал промышленную площадку площадью 7,4 га. Сумма сделки не разглашается.Реализованный Объект расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, д.8а, лит. Б. В его состав входит 5 земельных участков общей площадью 7,4 га, а также производственные, складские и административные здания, исторически использовавшиеся для нужд «Пивоваренного завода им. Степана Разина». В последние годы комплекс использовался ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» в качестве дистрибуционного центра.
Покупателем объекта выступила компания «Степан Разин Девелопмент». Часть ее акционеров входят в группу компаний "Портал", которая уже управляет коммерческой недвижимостью в этой части города в объеме 65 000 кв. м (офисный комплекс "Портал", торгово-офисный комплекс "Обводный двор" и бизнес-центр "Порт"). В планы покупателя входит дальнейшая эксплуатация объекта в формате «технопарк», клиентам которого будет доступна как аренда, так и покупка складских и офисных помещений. В числе основных преимуществ территории – близость к выезду на ЗСД, морскому порту и расположение на Обводном канале, что позволит быстро обрабатывать грузовые потоки.
 «Здания и сооружения бывшего пивоваренного завода находятся в хорошем техническом состоянии и пригодны для эксплуатации без осуществления крупных вложений. Кроме того, территория достаточно хорошо обеспечена инженерными ресурсами и в перспективе может быть интересна для проекта редевелопмента», - говорит руководитель департамента по работе с имуществом частных собственников ОАО «РАД» Дмитрий Альтбрегин.
Как отмечает директор по корпоративным отношениям компании HEINEKEN, Анна Мелешина: «Санкт-Петербург и Северо-Западный регион являются для компании важными рынками. Снижение затрат позволит нам повысить нашу конкурентоспособность и удержать лидирующие позиции в регионе, а также будет способствовать росту прибыльности бизнеса».
 

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» 

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio