budweiser просто отшутился
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Минэкономразвития поддержало пивоваров

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Budweiser просто отшутился
В своей прошлой заметке я опубликовал письмо от НП «Союза пивоваров Южного Урала» в различные министерства и ведомства РФ о недопустимости введения проекта постановления Правительства Российской Федерации «О Порядке представления уведомлений о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции и ведении федерального реестра алкогольной продукции».
А вот и результат!  Министерство экономического развития РФпредставило отрицательное заключение  об оценке регулирующеговоздействия  на проект постановления Правительства Российской Федерации  «О Порядке представления уведомлений о начале оборота на территорииРоссийской Федерации алкогольной продукции и ведении федеральногореестра алкогольной продукции». 
В своем заключении Минэкономразвития РФ подчеркивает, что  указанныйпроект Постановления Правительства РФ содержит положения, вводящиеизбыточные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской  деятельности, и дает отрицательный отзыв на проект правового акта. Взаключении Минэкономразвития опирается в том числе и на итоги публичныхконсультаций с предпринимательским сообществом. Наши замечания ипредложения по проекту акта были учтены при подготовке заключения обоценке регулирующего воздействия.
В конце документа перечислены те организации, чьи отзывы были учтены:
«Замечания и предложения, учтенныепри подготовке заключения об оценке регулирующего воздействия по проектуакта, представили «ОПОРА РОССИИ», Комитет производителей алкогольнойпродукции, Сельскохозяйственное Торговое представительство ПосольстваСША в Москве, Совет США по крепким спиртным напиткам, Союз российскихпивоваров ООО «ТД Интерторг», ООО «Магистр Пивовар», некоммерческое партнерство «Союз пивоваров Южного Урала», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «Новая Пивоварня», ОАО «Новая пивоварня».
Итак, нас услышали!
От имени «Союза пивоваров ЮжногоУрала» благодарю всех, кто подготовил и отправил письма в министерства, атак же тех, кто оперативно откликнулся на призыв вступить в наши ряды,поверил в силы Союза. Призываю наших коллег раздумывающих онеобходимости объединения, не отсиживаться в стороне занимая позицию«всё равно от нас ничего не зависит» и проявить гражданскую активность.Кстати, никаких членских взносов не предусмотрено. Защитить собственноепроизводство мы можем только объединившись. Поймите, когда намприходится разговаривать с властью только с помощью бумаги - важенкаждый голос!

/www.kursdela.biz

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio