budweiser просто отшутился
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Budweiser просто отшутился

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Budweiser просто отшутился

 На нашем сайте уже сообщалось о коллективных исках поданных адвокатами на концерн АВ InBev. Его обвинили во введение в заблуждение потребителей и в умышленном разбавлении пива водой. Ответ компании был неожиданным и довольно-таки оригинальным.

 

 Компания запустила рекламную компанию, подшутив над поданными к ней исками.  Как указывает Associated Press, рекламные объявления АВ InBev были размещены в воскресенье, 3 марта, в десяти американских газетах, в том числе в The New York Times и Los Angeles Times.

 

 На рекламной полосе размещена фотография банки питьевой воды, одной из 71 миллионов, пожертвованных АВ InBev американскому Красному Кресту и другим благотворительным организациям. ''Они, должно быть, попробовали одну из них'', — гласит рекламный слоган под изображением банки. В дополнительном тексте на плакате отмечается, что в любых других случаях логотип Anheuser-Busch является ''нерушимой гарантией'' высококачественного пива, выпускаемого компанией. АВ InBev также опубликовала указанную рекламу в своем Twitter. 

 

 В свою очередь, Джош Боксер (Josh Boxer), один из адвокатов, представляющих недовольных продукцией АВ InBev американцев, назвал рекламу ''классическим примером ничего не отрицающего отрицания''. Боксер отметил, что пожертвования питьевой воды не имеют ничего общего с пивоварением и занижением содержания алкоголя в пиве.

 

 Иски к АВ InBev были поданы любителями пива в Калифорнии, Колорадо, Огайо, Миссури, Нью-Джерси, Пенсильвании и Техасе. Компанию обвиняют в занижении содержания алкоголя в десяти сортах пива: Budweiser, Bud Ice, Bud Light Platinum, Michelob, Michelob Ultra, Hurricane High Gravity Lager, King Cobra, Busch Ice, Natural Ice и Bud Light Lime. Требования по каждому из исков составляют минимум пять миллионов долларов. На сегодняшний день АВ InBev является самим крупным пивоваренным концерном в мире.

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio