Московская Пивоваренная Компания признана «Компанией года»
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Московская Пивоваренная Компания признана «Компанией года»

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Московская Пивоваренная Компания признана «Компанией года»
23 октября в Москве в Radisson Royal Hotel состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Компания года-2012». Экспертный совет, в состав которого входят независимые специалисты, представители бизнес-сообщества, органов власти, известные журналисты, отметил лучшие российские компании, лидеров ведущих отраслей.
В номинации «Качественный продукт» лауреатом стала Московская Пивоваренная Компания. Этой премии она удостоена за выпуск продукции высокого качества, что является результатом тщательной работы, основанной на надежной системе контроля производства при помощи современной лаборатории, расположенной прямо на заводе компании.

«Получить награду в этой номинации для нас большая честь, ведь Московская Пивоваренная Компания уделяет первостепенное значение именно качеству и вкусу пива и безалкогольных напитков, - комментирует событие генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев. – Отдельное спасибо хочется сказать команде главного пивовара Михаила Ершова и всем тем, кто держит качества нашей продукции на высочайшем уровне».

 Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок всего 4 года назад в 2008 году. С самого момента запуска производства одним из приоритетных направлений развития было изготовление экологически чистой продукции только из натуральных отборных компонентов. Компания заботится о людях и окружающем мире, ориентируется на постоянно растущие стандарты потребления, что подтверждают многочисленные награды и сертификаты качества.

Продукция Московской Пивоваренной Компании отвечает высоким требованиям сертификации IFS, авторитетным международным стандартом по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов. Кроме того, два бренда компании, эко-пиво «Лосинный берег» и «Жигули Барное», имеют Экологические сертификаты, что говорит не только о качестве продукции, но и о полной безопасности производства для окружающей среды.

 
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio