Пиво Южный город стало лучшим
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Пиво "Южный город" стало лучшим

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Пиво "Южный город" стало лучшим
Пиво "Южный город" стало победителем независимой потребительской дегустации, организованной ККОО "Комитет по защите прав потребителей" г. Краснодара совместно с экспертами по качеству ЗАО "Кубань-Тест" и ТУ "Роспотребнадзора" по Краснодарскому краю.
По словам организаторов, основной целью мероприятия стало повышение потребительской грамотности, формирование потребительских предпочтений при выборе товара.

"Наша задача – научить потребителя по внешним признакам (прозрачности, аромату, вкусу) определять качество предлагаемого продукта, тем самым уберечь его от приобретения некачественной продукции", – рассказала заместитель руководителя ККОО "Комитет по защите прав потребителей" Марина Бурага.

Она также отметила, что на дегустацию в этот раз было отобрано 10 образцов пива региональных и российских производителей. Все они были засекречены как для профессиональных экспертов, так и для рядовых потребителей – тех, кто также принял участие в дегустации.

Все они единогласно присудили победу образцу, под которым находилось пиво "Южный город. Живое".

"Пиво-победитель "Южный город. Живое" отличается оригинальным легким вкусом, чистым солодовым ароматом. Более того, оно приготовлено согласно ГОСТу", – отметили эксперты.

По словам пивоваров, это живое пиво имеет короткий срок годности, варится по оригинальной рецептуре и не подвергается пастеризации. Такая технология позволяет донести до потребителей полноту вкуса и компоненты, содержащиеся в натуральном солоде и хмеле.

Также по результатам независимой дегустации стало известно, что пиво "Губернское 333", "Новоросс" и "Ипатовское барное" получили низкие оценки. Эксперты признались, что их разочаровало наличие посторонних тонов во вкусе и аромате, слабая насыщенность CO2. 

yuga.ru

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio