Союз Российских Пивоваров избрал нового председателя
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Союз Российских Пивоваров избрал нового председателя

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Союз Российских Пивоваров избрал нового председателя
В новый состав Совета Союза вошли: генеральный директор ОАО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» Ирина Май, президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс, генеральный директор компании «Efes Rus» Тугрул Агырбаш, президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе Стюарт МакФарлейн, президент ООО «Объединенные пивоварни «Хейнекен» Димитар Алексиев, генеральный директор ОАО «Томское пиво» Иван Кляйн и генеральный директор ЗАО «ПИНО» Сергей Шихман.
Общее собрание также голосованием избрало Председателя Совета Союза, им стал президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс.

Собранием определены приоритетные направления деятельности Союза: обеспечение свободного ведения бизнеса через развитие взаимодействия с органами государственной власти, а также развитие имиджа пива и отрасли.

 Исаак Шепс, Председатель Совета Союза российских пивоваров: «С гордостью отмечу, что пивоваренные компании, работающие в России, подавляющим большинством голосов выбрали меня председателем Совета Союза Российских пивоваров. Это большая ответственность. Я сделаю все возможное для создания благоприятных условий работы пивоваренной индустрии, развивая взаимодействие со смежными отраслями, бизнес-партнерами и ключевыми поставщиками, приложу все усилия для повышения имиджа   отрасли  и пива – напитка с богатой историей».

Исаак Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии.

Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук.

И. Шепс начал свою карьеру в пивоваренной отрасли в 1998 году в качестве Президента и Главного исполнительного директора компании United Rumanian Breweries Berebrod. В 2004 году был назначен Президентом компаний Carlsberg в Болгарии, Сербии и Хорватии, в 2006 году стал Президентом Carlsberg Serbia. С марта 2007 года по октябрь 2008 года Исаак Шепс занимал позицию Президента Carlsberg South East Europe, где отвечал за 7 стран: Болгарию, Хорватию, Венгрию, Словению, Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию. С октября 2008 года по ноябрь 2011 И.Шепс занимал пост Президента Carlsberg UK (Великобритания). В декабре 2011 года Исаак Шепс был назначен Президентом компании «Балтика», а также Старшим вице-президентом Carlsberg Group по Восточной Европе.

До пивоваренной отрасли Исаак Шепс занимал несколько руководящих позиций в электронной и электрооптической промышленности.

Исаак Шепс — признанный эксперт в области менеджмента качества. В течение последних 17 лет он является членом международного комитета ISO/TC176, который отвечает за разработку стандартов серии ISO 9000. Женат, имеет двух сыновей и двух приемных дочерей. 

Союз Российских Пивоваров

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio