Голландский дом heineken приглашает гостей на Олимпиады 2012
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Голландский дом Heineken приглашает гостей на Олимпиады 2012

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Голландский дом Heineken приглашает гостей на Олимпиады 2012
Голландский Дом Heineken, официальная резиденция Национального Олимпийского Комитета Голландии в Лондоне в 2012 году, это то самое место, где во время  проведения Олимпийских игр собираются и общаются голландские спортсмены, спонсоры, представители средств массовой информации, а также многочисленные болельщики и любители спорта. Здесь же празднуются победы голландских спортсменов. Посетителям Голландского Дома Heineken предлагается широкий спектр разнообразных мероприятий, которые проводятся как в дневное, так и в вечернее время.

Как попасть в Голландский Дом Heineken

Голландский Дом Heineken 2012 расположился в одном из поистине культовых мест Лондона – во дворце Александры (широко известном как Алли-Палли). Получить билеты или пройти аккредитацию можно будет непосредственно у входа в Palm Court (Палм Корт).

(N.B. Пожалуйста, обратите внимание на то, что купить билеты прямо на месте, без предварительной заявки, невозможно. Для получения билетов или аккредитации необходимо заранее оформить заказ на сайте www.hollandheinekenhouse.nl – перейти в раздел на английском языке > нажать кнопку «Tickets»).

Пройдя через входные двери, вы тут же окажетесь во впечатляющих интерьерах Palm Court (Палм Корт). Здесь расположены гардероб, центр фотоуслуг компании Ricoh, точки доступа к интернету, бюро справок по общественному транспорту, а также билетную кассу, где вы сможете приобрести платежную карточку. 

  
Дневные мероприятия

В Heineken Arena (Спортивная Арена Heineken), расположенной в Западном Крыле Алли-Палли, рядом с Palm Court (Палм Корт), вы можете, взяв себе какой-нибудь напиток, устроиться на трибуне, рассчитанной на 500 зрителей, и наблюдать за ходом олимпийских соревнований, транслируемых на больших экранах в режиме реального времени. Там же находится ресторан “Brasserie van Oranje”, где можно заказать обед из двух или трех блюд. По вечерам в Heineken Arena демонстрируется в прямом эфире телевизионная программа “RTL4 De Spelen”.

В Фан-зоне (расположенной также в Западном Крыле) спонсоры NOC*NSF продемонстрируют вам, что и как они делают для того, чтобы всемерно поддерживать голландских героев в их самоотверженной борьбе за олимпийские медали и славу. Здесь можно также отдохнуть и расслабиться, заняться шопингом или же принять участие в каком-либо спонсорском мероприятии. Ниже приводится перечень спонсоров, активно участвующих в жизни Голландского Дома Heineken.

Следом за Фан-зоной находится Heritage Hall (Зал Наследия) (Западный Коридор Алли-Палли), где мы празднуем столетний юбилей NOC*NSF. Великолепная масштабная выставка повествует о самых ярких моментах из истории NOC*NSF, протяженностью в целых сто лет.

Как из Фан-зоны, так и из Heineken Arena (Спортивная Арена Heineken), можно перейти в Medal Ceremony Hall (Церемониальный Зал Награждений), расположенный в Большом Холле. В течение всего дня здесь будет работать Спортивная Зона, где вы сможете поучаствовать в различных мероприятиях, предлагаемых вашему вниманию спортивными федерациями Голландии. Вы можете, например, бросить вызов Национальной Федерации Настольного Тенниса и сразиться с достойным соперником за теннисным столом или же выбрать какое-либо другое, наиболее интересное для вас, состязание, а их вашему вниманию будет предложено немало. Может быть, в вас таится настоящий спринтер? Или вы предпочитаете бег с препятствиями? Посетите Союз Легкоатлетов и поставьте рекорд по бегу с препятствиями. Станьте чемпионом дня! Вы также можете попытаться установить личный рекорд, участвуя в велогонке, на специально подготовленном велосипеде Tacx от Голландской Королевской Ассоциации Велосипедистов (KNWU). Здесь вам предоставляется уникальная возможность пройти всю олимпийскую велотрассу, а затем сравнить ваш личный результат с результатами героев Олимпиады. И наконец, вы можете пофехтовать на тренажере, предоставленном Голландской Ассоциацией Фехтовальщиков.

На свежем воздухе находится Food Court (Ресторанный Дворик), где можно насладиться традиционными голландскими деликатесами, такими как, например, “bitterballen”, или же более традиционной для Англии рыбой с жареным картофелем. Из Ресторанного Дворика открывается живописный панорамный вид на весь Лондон.

Вечерние развлечения

Каждый вечер Medal Ceremony Hall (Церемониальный Зал Награждений) при участии прекрасных артистов, начиная с музыкальной группы Голландского Дома Heineken “Stand Up Pop” и до всемирно известных ди-джеев, превращается в сценическое пространство, где можно прекрасно отдохнуть и развлечься. В течение всех 18 дней ожидаются интересные сюрпризы и появление звезд мировой величины.

Здесь же голландские болельщики будут иметь возможность воздать почести тем из наших спортсменов, кто удостоится олимпийских наград.

Развлекательная программа, устраиваемая каждый вечер, состоит из следующих мероприятий (возможны дополнительные изменения):



Дата    Исполнитель    Дата    Исполнитель
26 июля    Stand Up Pop / 538 ди-джей    4 августа    Гленнис Грейс
27 июля    Stand Up Pop / 538 ди-джей    5 августа    3JC
28 июля    Уэйлон    6 августа    Герс Пордоэль
29 июля    Джероен ван дер Бум    7 августа    3JC
30 июля    Уэйлон    8 августа    ВанВельзен
31 июля    Джероен ван дер Бум    9 августа    Сюрприз
1 августа    Ян Смит    10 августа    ВанВельзен
2 августа    Гленнис Грейс    11 августа    Сюрприз
3 августа    Edwin Evers Band    12 августа     -


Компании, предлагающие свои услуги в фан-зоне

HEINEKEN

Посетите магазин компании Heineken, где вашему вниманию будет предложен широкий выбор сувенирной продукции, включающий в себя не только спортивные сумки, толстовки с капюшонами, яркие мигающие значки, но даже открывашки для бутылок в форме «золотой олимпийской медали» и футболки уникального олимпийского дизайна.

Lotto: На вашем браслете указано специальное число, и каждый вечер компания Lotto проводит лотерею. Следите за ее результатами! Обладатели браслетов с выигравшими числами получают денежные призы! Здесь вы также можете загрузить на сайт компании Lotto свой небольшой рассказ о каком-либо ярком спортивном эпизоде дня. Каждый день специальное жюри будет отбирать самые лучшие, самые забавные или же просто самые достойные заметки дня.

Randstad: На протяжении многих лет компания Randstad обеспечивает подбор прекрасных сотрудников для Голландского Дома Heineken. Однако Randstad занимается не только этим: они большие мастера по части трудоустройства в областях, так или иначе связанных со спортом. Вам нужна работа? Загляните в Олимпийское представительство  Randstad в Фан-зоне!

Ernst & Young: Ernst & Young – настоящие эксперты в области тренерской работы. В Лондоне  Ernst & Young выберут наилучшего с их точки зрения тренера. Внесите свой вклад! Примите участие в голосовании и помогите определить лучшего тренера! Мы будем чествовать тренера-победителя, а позже он получит Олимпийскую Награду Тренера в Гааге. В Фан-зоне вы можете также посмотреть «Оду тренеру» - поразительный рассказ об участвующих в этой Олимпиаде тренерах.

DSM: Во время Олимпийских Игр в Лондоне большое внимание будет уделено гребле. В этом классически английском виде спорта даже самые маленькие детали могут приобретать огромную важность. Вот почему DSM, Голландская Гребная Ассоциация и NOC*NSF объединили свои усилия для создания специальной скоростной олимпийской лодки. Приходите и вы узнаете, какие технологии и какие материалы используются для создания безупречной гребной лодки!

DSM, Unilever и Zilveren Kruis Achmea: Помимо выполнения своих прямых обязательств, эти спонсоры создали в Голландском Доме Heineken особую «Зону Амбиций». Каковы лично ваши цели и амбиции? Определитесь и научитесь воплощать их в жизнь! В «Зоне Амбиций» вы также можете посмотреть короткий и очень вдохновляющий фильм «На старте». Он поможет вам осознать собственные амбиции и стремления. А новыми знаниями всегда можно будет поделиться с друзьями.

Volkswagen: А хороший ли вы болельщик? Садитесь в Volkswagen “Up” и болейте за любимого спортсмена, машина от этого придет в движение и поедет. Каждый день будет определяться победитель. Компания Volkswagen будет также осуществлять трансферы из нескольких заранее определенных мест до Голландского Дома Heineken на своих Volkswagen “Up”.

Rabobank: Как и в предыдущие годы, Rabobank помогает нам налаживать систему платежей в Голландском Доме Heineken. Внутри этой системы получение кредита – дело очень легкое и доступное. Кредит может быть начислен на вашу платежную карточку разными способами, например – с помощью мобильного телефона. Используя свою пополняемую платежную карточку, вы можете совершать платежи на всей территории Голландского Дома Heineken при помощи мобильного телефона. У стенда компании вы можете получить любую дополнительную информацию.

SuitSupply: Посетите магазин SuitSupply – официального поставщика одежды для голландских болельщиков на Олимпиаде. Уникальные сувениры!

Другие компании, представленные в Голландском Доме Heineken

NS: Любой, у кого возникнут вопросы о работе общественного транспорта в Лондоне, может обратиться в информационный пункт OV компании NS. Он расположен в информационном бюро Голландского Дома Heineken. Компания NS также обеспечивает регулярные трансферы между Голландским Домом Heineken и ближайшими к нему станциями метро и железнодорожными вокзалами.

Unilever: Компания Unilever обеспечивает поставки очень вкусных продуктов и  «хлеба насущного». Вкусною еду можно захватить с собой, например - сэндвичи UNOX, пасту «на вынос», коробочки с салатом Salad Shaker. Все это можно приобрести в многочисленных закусочных и ресторанчиках Голландского Дома Heineken.

Telegraaf и Spits: Хотите быть в курсе всех (олимпийских) новостей? Прихватите с собой бесплатный экземпляр голландских ежедневных изданий - “Telegraaf” и/или “Spits”. Вы их найдете на газетных стойках.

Sanoma: Почитайте “De Sportweek” от “NUSport”, который бесплатно распространяется в Heineken Arena (Спортивная Арена Heineken) и в Олимпийском Клубе.

Ricoh, Olympisch Vuur и NOC*NSF: Вы всегда мечтали иметь свой фотопортрет на необычном фоне? Подходите к стенду компаний Ricoh, Olympisch Vuur и NOC*NSF у входа в Palm Court (Палм Корт). Там вас сфотографируют после чего вы сможете выбрать отличный фон, на котором ваш портрет будет смотреться лучше всего.

Nuon: У вас в мобильнике разрядился аккумулятор? Не волнуйтесь, компания Nuon оборудовала специальные стенды, у которых вы всегда сможете зарядить ваш мобильный телефон.

 

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio