Культурный отдых с пивом «Жигули Барное»
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Культурный отдых с пивом «Жигули Барное»

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Культурный отдых с пивом «Жигули Барное»
21 июля в одесском Оперном театре состоялась торжественная церемония закрытия третьего Одесского международного кинофестиваля. По красной дорожке прошлись звезда Голливуда и одна из красивейших женщин мира Дэрил Ханна (США), актриса режиссера Эмира Кустурицы Бранка Катич (Сербия), лауреат главной награды МКФ в Роттердаме режиссер Майя Милош (Сербия), легенда советского экрана Светлана Немоляева (Россия), знаменитый денди и историк моды Александр Васильев (Россия) и другие участники и гости фестиваля. Президент ОМКФ Виктория Тигипко на церемонии закрытия сказала, что в  этом году  фестиваль  достиг отметки в 100 000 посещений.  Пиво «Жигули Барное» стало официальным пивом кинофестиваля.Помимо многочисленных развлечений для посетителей на протяжении всего кинофестиваля, гостям заполнилась великолепная вечеринка «Жигули»: именитых киношников угостили пивом и зарядом ностальгии.

В течение всей фестивальной недели для гостей Одесского международного кинофестиваля на площади перед театром Музкомедии работал оригинальный фотостенд и шаржисты со специальными сюжетами от «Жигули Барное». Сфотографироваться в ретро автомобилях можно было у Потемкинской лестницы и на Лонжеронском спуске. А после закрытия кинофестиваля  состоялась вечеринка, организованная официальным пивным партнером «Жигули Барное».

В течение пяти часов в клубе «Бернардацци» гости могли насладиться уникальной атмосферой культурного отдыха и душевного общения в лучших традициях 60-70-х годов прошлого века. Прекрасные девушки, одетые в стилизованные платья буфетчиц элитного советского ресторана, встречали на входе каждого гостя и предлагали бесплатно отведать янтарный напиток в фирменных пузатых кружках.  На сцене музыканты «ВИА Жигули» исполняли известные советские хиты 60-70-х годов и песни собственного сочинения, созданные в той же уникальной музыкальной стилистике. Специальным гостем вечеринки стала группа «Пушкин Клезмер Бенд», которая исполнила традиционные одесские песни. Веселье било ключом, именитые гости фестиваля и приглашенные друзья марки «Жигули Барное» танцевали до утра. Главным сюрпризом для всех стал вынос 100 килограммов вареных раков – роскошной пивной закуски к освежающему ароматному пиву «Жигули Барное».
 
Участники вечеринки имели возможность убедиться, что "Жигули Барное" - это честный продукт со своей историей, которое варится по фирменному рецепту легендарного московского пивного ресторана «Жигули», известному с 60-х годов прошлого столетия. Еще в те времена это место имело невероятную популярность благодаря именно тому, что в нем варили фирменное пиво.Пиво «Жигули Барное» имеет свой индивидуальный стиль – пиво для культурного отдыха. Оно вобрало в себя все лучшее, что было в эпоху СССР: реальные достижения народного хозяйства, хоккей, советский кинематограф, натуральные высококачественные продукты, а главное – искренние человеческие отношения.

«Московская Пивоваренная Компания»
 

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio