50 лет пиву «Жигулевское» на Украине
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

50 лет пиву «Жигулевское» на Украине

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
50 лет пиву «Жигулевское» на Украине
Компания Миллер Брендз Украина празднует 50-летний юбилей пива «Жигулевское». Именно столько лет назад, в 1962 г., на Донецком пивоваренном заводе начался розлив этого легендарного пива.
Начав работу в 1962 г., Донецкий пивоваренный завод стал крупнейшим в УССР пивоваренным предприятием. Лучшее оборудование, квалифицированные специалисты, тщательный контроль качества продукции сделали «Жигулевское» Донецкого пивоваренного завода знаменитым на весь бывший Советский Союз. 

Сегодня «Жигулевское», созданное на заводе Миллер Брендз Украина, остается единственным среди «Жигулевских» в Украине, чье производство по классической рецептуре не прекращалось в течение всех 50 лет.

«Когда-то наш пивоваренный завод был построен для того, чтобы у шахтеров Донецкого края было вкусное свежее пиво. Наше «Жигулевское» с первого дня отвечало этим критериям, поэтому неудивительно, что оно стало любимым пивом целого поколения, – говорит Леся Стехун, маркетинг-менеджер локальных брендов Миллер Брендз Украина. –  Сегодня многие потребители по-прежнему верны нашему «Жигулевскому», в первую очередь, из-за неизменности его вкуса. Мы сознательно отказались от любых экспериментов с ингредиентами и намерены и впредь придерживаться классической рецептуры 1962 года». 

Специально к юбилею знаменитого пива, Миллер Брендз Украина выпустила ограниченный тираж «Жигулевского» с праздничной этикеткой.

К слову, неизменное качество и вкус «Жигулевского» оценили не только в Украине, но и за пределами страны. С 2011 г. Миллер Брендз Украина поставляет «Жигулевское» в Грузию, Россию и Молдову.  Миллер Брендз Украина
 
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio