«Оболонь» стимулирует выращивание пивоваренного ячменя
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

«Оболонь» стимулирует выращивание пивоваренного ячменя

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
«Оболонь» стимулирует выращивание пивоваренного ячменя
22 июня в Хмельницкой области прошел День поля, организованный корпорацией «Оболонь». В рамках мероприятия обсуждались ключевые аспекты технологии пивоваренного ячменя, а также основные принципы финансовой политики по закупке ячменя и реализации семян.Среди участников мероприятия - крупнейшие сельхозпроизводители пивоваренного ячменя в Украине, представители иностранных компаний «КВС», «Секобра», «Осева», а также представители европейских и украинских научно-селекционных учреждений.
    Эксперты отметили, что за последние годы основное сырье для производства пива, ячмень пивоваренный, существенно улучшилось. Толчком для этого стало авансирование хозяйств-партнеров семенами пивоваренных ячменей, закупленных в селекционных компаний Европы. Выращенный на полях «Оболонь Агро» ячмень повлиял на расширение зон заготовки в разных областях Украины.

Александр Слободян, президент корпорации «Оболонь»: «Украина - очень благодатная страна, с колоссальными возможностями в сельском хозяйстве. Стратегия корпорации «Оболонь» направлена на выпуск напитков на натуральной, полезной, экологически чистой основе. Выращенный на собственных полях высококачественный ячмень и собственно солодовое производство позволяет нам обеспечить пивоваренные производства сырьем, тем самым контролируя весь процесс, что, в результате, гарантирует высокое качество конечного продукта - пива».

Николай Пилипов, директор ПАП «Аркадия»: «Одним из важнейших вопросов для агрария сегодня — проблема сбыта своей продукции. Именно здесь и можно отметить надежность корпорации «Оболонь». С компанией «Оболонь» мы работаем уже много лет, и благодаря этому плодотворному сотрудничеству имеем возможность выращивать высококачественные сорта пивоваренного ячменя и реализовывать их немалые объемы».
 
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio