Японский способ сохранить пиво холодным
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Японский способ сохранить пиво холодным

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Японский способ сохранить пиво холодным
С наступлением летнего сезона, как никогда актуальна тема охлаждения пива и донесения холодного пенного напитка до потребителя. Обычно охлаждается само пиво (что логично), так же можно подать пиво в охлаждённом бокале или кружке, что бы дольше сохранить прохладу. Но это всё традиционные способы. В Японии как обычно пошли другим путём.Японская пивоварня Kirin, разработала способ подачи пива с замороженной пивной пеной. В специальном морозильнике, пивная пена охлаждается до -5 градусов цельсия и выдавливается в бокал с пивом на манер мороженого. Это позволяет сохранить пиво холодным. Правда не совсем понятно – как в этом случае добраться до самого пива? Пить через соломинку или дождаться когда пена растает? 
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio