«День Сибирского поля 2011».
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

«День Сибирского поля 2011».

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
«День Сибирского поля 2011».
20-21  июля 2011 года в п. Прутской  Алтайского края был проведен  «День Сибирского поля 2011» - крупный агропромышленный форум, выставка - показ сельхозтехники. В 2011 году мероприятие получило статус межрегионального, для Алтайского края - в основном, аграрного субъекта Федерации, это событие особо значимо.
ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» уже в третий раз участвует в «Дне поля» и проводит для посетителей и участников презентацию своей продукции. И в этот раз пиво, квас, сладкий напиток, питьевая вода пользовались большим успехом.
В 2011 году на пробу гостям  было предложено разливное пиво «Барнаульское Живое» и «Чешское темное».
Детям, которых в этом году было значительно больше, чем в предыдущие года, пришелся по вкусу сладкий газированный напиток «Грушевый» и квас «Ржаная корочка». Совсем маленькие дети с удовольствием пробовали газированную воду «Джела» и негазированную воду «Алтайский источник». Особую благодарность за безалкогольные напитки высказывали посетители, приехавшие за рулем автомобилей. Первый день выставки оказался особенно жарким – очень кстати пришлись организованные места общественного питания и напитки, предложенные Барнаульским пивоваренным заводом.
Вызвала одобрение и тарированная пивная продукция предприятия: знакомое потребителям пиво «Гольфштайнер» было распробовано в первый же день, среди линейки пива «Чешское» - популярным было пиво «Чешское светлое» и «Чешское белое». Новинки ОАО «БПЗ» пиво «Besser» и пиво «Толковое», появившиеся на рынке в марте 2011 года, уже узнаваемы и востребованы. Положительно оцениваются вкусовые качества немецкого пива «Besser», а пиво «Толковое» признано как демократичный напиток для дружной компании.
За два дня работы выставки в ней приняли участие несколько тысяч человек. В числе гостей были губернатор края Александр Карлин,  председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, а также главы районов края, руководители и специалисты районных органов управления сельским хозяйством, краевых организаций, ведомств и научных учреждений.  
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio