carlsberg отмечает важную дату
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Carlsberg отмечает важную дату

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Carlsberg отмечает важную дату
Cегодня в штаб-квартире в Копенгагене компания Carlsberg, официальный спонсор УЕФА ЕВРО 2012™, проводит международную встречу, посвященную важной дате — до начала футбольного турнира осталось ровно 100 дней.

Carlsberg представляет различные инициативы, посвященных чемпионату УЕФА ЕВРО 2012™, в частности,  конкурс для болельщиков Fan Challenge, который проводится на страничке компании в Facebook (www.facebok.com/carlsberg). Кроме того, Carlsberg официально объявляет о выпуске собственного уникального мобильного приложения UEFA EURO 2012™. Это приложение выпущено на нескольких языках и предоставит болельщикам доступ к эксклюзивному футбольному контенту, появляющемуся в ходе подготовки к турниру и во время его проведения. На встрече присутствует легендарный голкипер команды Manchester United и сборной Дании Петер Шмейхель, который недавно стал всемирным послом  компании Carlsberg в рамках УЕФА ЕВРО 2012. Он расскажет о своей футбольной карьере и поделится своим мнением о предстоящем турнире.

До начала турнира осталось совсем недолго, и вот что Халил Юнес, старший вице-президент по продажам, маркетингу и инновациям, говорит о роли Carlsberg, а также о некоторых мероприятиях для болельщиков, которые планирует компания: «Сегодня важный день для Carlsberg. До начала европейского чемпионата осталось ровно 100 дней, и я могу с гордостью сказать, что мы, как и раньше, прилагаем все усилия для того, чтобы привлечь и поддержать многочисленных футбольных болельщиков, которые этим летом будут следить за грядущим турниром. В ходе кампании этого года мы сделали большой рывок в области цифровых технологий, приняв решение провести Fan Challenge — конкурс для болельщиков, позволяющий выиграть билеты на матчи. Победитель сможет воплотить в жизнь мечту всей своей жизни и получит возможность вручить награду от Carlsberg «Лучший игрок матча» после финальной игры турнира. К другим интересным инициативам можно отнести организуемые Carlsberg в Польше фан-городки, совмещающие недорогое проживание и развлечения для гостей турнира, а также новое мобильное приложение, дающее футбольным болельщикам доступ к эксклюзивному контенту, появляющемуся в ходе подготовки к турниру и во время его проведения».


Посол Carlsberg принимает участие в выборе победителей

Петер Шмейхель добавляет: «Все эти годы компания Carlsberg уделяла большое внимание болельщикам и любителям футбола, из года в год спонсируя европейские футбольные чемпионаты. Я уже участвую во многих мероприятиях, организованных компанией, а теперь еще выступлю в роли независимого судьи в конкурсе болельщиков Carlsberg Fan Challenge. Я с нетерпением жду момента, когда передо мной и другими судьями появятся те, кто сможет доказать, что именно они и есть настоящие болельщики. Три счастливчика, попавших в финал, поедут со мной в Варшаву во время турнира, чтобы пройти последнюю серию испытаний, а победитель вручит награду от Carlsberg "Лучший игрок матча" после финальной игры турнира. Не пропустите эксклюзивный контент с моим участием, доступный в мобильном приложении и на странице Carlsberg в Facebook. Надеюсь, что этим летом в Польше и Украине я смогу увидеться со многими болельщиками».

Новые фан-городки от Carlsberg — это море веселья и доступное размещение

Конечно же, самое важное для компании — это обеспечить болельщикам в Польше и Украине возможность насладиться вкусом прохладного, бодрящего пива Carlsberg. Процесс подготовки чемпионата, занявший четыре года, уже вступил в свою последнюю фазу. Важнейшая задача — гарантировать доставку необходимого количества пива во все места сбора болельщиков, от стадионов до фан-зон.
Кроме того, на чемпионате УЕФА ЕВРО 2012™ компания Carlsberg выступает с новой инициативой создания фан-городков для болельщиков в одной из принимающих стран — Польше. Фан-городки создаются с учетом опыта проведения больших фестивалей, здесь будет поддерживаться атмосфера веселья и комфорта, а болельщики из всех стран мира смогут собираться вместе, болеть за свою команду, смотреть футбол и наслаждаться пивом Carlsberg.
Карстен Буль, старший менеджер Carlsberg, ответственный за спонсорскую деятельность, участвовал в подготовке пяти последних европейских чемпионатов по футболу и играет главную роль в планировании турнира этого года. Он говорит: «Чтобы организовать турнир такого уровня, необходимо четыре года, причем важнейший аспект здесь — планирование, планирование и еще раз планирование. Этот год принес с собой еще и другие трудности: места проведения матчей в Польше и Украине сильно удалены друг от друга, но мы получаем огромную помощь от местных организаторов. В этом году мы также поддержали новую инициативу создания, помимо фан-зон, еще и фан-городков, где можно будет найти недорогое жилье, VIP-бары Carlsberg и прекрасную атмосферу, что позволит в полной мере насладиться турниром. Мы уверены, что эти кемпинги будут очень востребованы. Мы с нетерпением ждем этого турнира, на котором все болельщики смогут насладиться пивом Carlsberg, не забывая, конечно, об ответственном потреблении».

Мобильное приложение UEFA 2012™ от Carlsberg — обязательное приобретение

Приложение UEFA EURO 2012™ от Carlsberg официально запущено в партнерстве с компанией Motain — лидером рынка спортивных новостей для мобильных устройств и издателем самого популярного в Европе футбольного приложения. Летом этого года новое приложение станет одним из самых популярных и будет давать своему обладателю доступ к эксклюзивному контенту о футболе. Приложение доступно на нескольких языках и включает в себя отображение бегущей строки с результатами матчей, эксклюзивные редакционные статьи и видеоролики, функцию поиска баров, а также возможность голосования в режиме реального времени за претендентов на награду от Carlsberg «Лучший игрок матча» прямо в ходе матчей УЕФА ЕВРО 2012™.

Приложение UEFA EURO 2012™ от компании Carlsberg доступно для скачивания в магазинах iTunes и Android, где его можно найти под названием UEFA EURO 2012™ app by Carlsberg.

Чтобы узнать больше о деятельности компании Carlsberg и ее футбольном наследии, посетите веб-сайт www.carlsberg.com, а если вы хотите принять участие в конкурсе для болельщиков Fan Challenge, то зайдите на страничку www.facebook.com/Carlsberg.

Carlsberg Group

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio