Музей традиционных напитков Очаково принял юбилейного посетителя
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Музей традиционных напитков "Очаково" принял юбилейного посетителя

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Музей традиционных напитков "Очаково" принял юбилейного посетителя
Юбилейный 150 тысячный по счёту посетитель пришёл с экскурсией в музей традиционных напитков завода "Очаково". Им стал учащийся третьего класса московской школы №2001 Владимир Реутов.150 000 – именно столько посетителей побывало в Музее традиционных русских напитков «Очаково» с момента его основания. Круглую цифру отметили 20 января.

Подсчёт количества гостей ведётся в музее с первых дней работы. Было известно, что сто пятидесятитысячный участник экскурсий появится в пятницу в составе группы школьников. С точностью определить юбилейного экскурсанта помог розыгрыш.

Экскурсия по традиции началась с исторической части, продолжилась осмотром цехов современного завода. Генеральный директор компании «Очаково» Владимир Антонов пришел лично поздравить школьников.

С тёплыми словами благодарности, надежд и пожеланий обратился он к ученикам третьего класса. Затем аккуратно запечатал заветный листок с номером в капсулу и перемешал одинаковые капсулы в большой стеклянной ёмкости. Все 48 участников праздничной экскурсии торопливо разобрали закрытые колбы и по команде отвинтили крышки, суетливо вынимая небольшие листки бумаги, один из которых украшала надпись «Ура! Вы 150 000!».

Счастливчик не заставил себя долго ждать. Радостно, широко улыбаясь, гордясь такой удачей, вышел для награждения крепкий, уверенный в себе мальчика по имени  Володя Реутов. Владимир Михайлович вместе с Квасёнком-Лисенком поздравили своего тёзку и вручили ему пакет с подарками.

Удачливый экскурсант получил отличный набор разных сувениров от компании «Очаково», а также специальный приз – годовой запас кваса. Сертификат, позволяющий владельцу получать по одному литру кваса ежедневно, подписал в дар победителю розыгрыша Владимир Антонов. 

В завершении встречи Володя рассказал о том, что хоть и надеялся всей душой на победу в розыгрыше, но когда вытащил призовую капсулу, не мог поверить, что это случилось именно с ним. С напитками компании «Очаково» он знаком давно, особенно любит «Квасёнок» за его вкус, а вот в музее он побывал впервые, и сразу так удачно.МПБК "ОЧАКОВО"
 
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio