Официальным поставщиком «Сочи 2014» стала компания «Балтика»
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Официальным поставщиком «Сочи 2014» стала компания «Балтика»

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Официальным поставщиком «Сочи 2014» стала компания «Балтика»
22 декабря, Москва, Россия – Лидер российского рынка пива, компания «Балтика», стала официальным поставщиком Игр 2014 года в Сочи в категории «Пиво». Соответствующее соглашение было подписано Президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и Президентом ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», старшим вице-президентом Carlsberg Group по Восточной Европе Исааком Шепсом. В рамках сотрудничества «Балтика» в обмен на денежный взнос получит право использовать свой статус официального поставщика для проведения маркетинговых и рекламных кампаний, а также указывать его на упаковках и этикетках собственной продукции. 
Президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», Старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Исаак Шепс отметил:
 
«Для компании «Балтика» стать официальным поставщиком Игр 2014 года в Сочи - это высокая честь и признание того, что мы делаем качественное пиво, достойное мероприятий такого масштаба. Нам знаком вкус победы и ощущение упорного труда ради ее достижения. Мы как никто другой понимаем, что и в бизнесе, и в спорте главное – это честная конкуренция. И пусть победит сильнейший!»
 
Компания «Балтика» прочно удерживает ведущие позиции на отечественном рынке пива, занимая на нем долю в 37,8%*. Заводы компании расположены в 10 городах страны. Продукцию «Балтики» можно приобрести в 98% торговых точек России и более чем в 70 странах за рубежом. Компания выступает за умеренное потребление пива, сочетающееся с активным образом жизни и с занятиями спортом. 
 
Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:
 «Игры в Сочи привлекают все больше компаний-лидеров рынка, и тот факт, что к дружной команде поставщиков «Сочи 2014» присоединилась именно «Балтика», лучшее тому подтверждение. «Балтика» уже много лет поддерживает российский спорт. Надеюсь, что вместе с «Балтикой» в Сочи мы отпразднуем не одну победу нашей сборной!».
 
 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio