Пиво, медведи и гранёный стакан
 
Солод и хмель - живое пиво
 
 
Пиво
 
Новости о пиве
Магазин Статьи Новости Видео Дистрибьюторам Клуб любителей пива Опт

Пиво, медведи и гранёный стакан

показать:  все | за сегодня | за неделю | за месяц 
Пиво, медведи и гранёный стакан
С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые еще не получили обещанные призы, обеспокоены таким длительным молчанием «Белого Мишки». Корреспондент сайта Пивная.ру связался с руководителем по связям с общественностью ГК EFES в России, Родионовой Натальей:«Нет, бренду, к счастью не конец, в этом году мы успешно отметили его десятилетие. Предполагаем, что это какие-то технические проблемы, ими занимаются. В связи с тем, что многие победители не указывают на сайте необходимую для отправки информацию, каждого из них приходится обзванивать. Это трудоемкий процесс, однако, он будет завершен в ближайшее время, и все победители получат свои призы». Сайт «Белого Медведя» не работает с момента старта предвыборной агитации в СМИ – совпадение?

Чем ближе к выборам, тем больше информации про «медведей», причем в самых неожиданных «ракурсах». К примеру, в минувшую пятницу 11.11.11 в Алма-Ате открыли памятник граненому стакану. Памятник способен поражать воображение своей символичностью и своевременностью. Скульптура высотой 2 метра 60 сантиметров представляет собой двух медведей, которые стоят на задних лапах и возносят вверх граненый стакан. Символ вполне понятен мужскому населению: на троих 0,5 делится без остатка, если сосуд заполнять ровно на две трети.

Соответственно, для пивоваров это очень похоже на политический памятник в честь победы  крепкого алкоголя над пивоваренной промышленностью. После упорной борьбы пивоваров и законодателей, принятые изменения в закон теперь  «сместят акцент в сторону крепких спиртных напитков,  водку станут пить чаще и больше» (по мнению Вячеслава Мамонтова, Председателя Исполнительного комитета Союза российских пивоваров).

В этом году крупнейший в мире производителей напитков компания «Coca-Cola» приобщилась к пивоварам и начала выпуск безалкогольного пива, правда – пока только во Франции. А вот в России тоже новинка – в магазинах должны появиться банки газировки с медведями. В ноябре этого года «Coca-Cola» впервые с 1922 года сменила дизайн своих жестяных банок. Теперь они снежно-белые, а внизу упаковки появилось изображение белых медведей - совпало?

Конечно, это все просто совпадения, но согласитесь - такие любопытные.

Пивная.ру

 
Предупреждаем о вреде черезмерного употребления пива
сайт разработан Nodes Studio